Новости

Квартира с РЕМОНТОМ 1 197 т.р.!

Квартира с РЕМОНТОМ 1 197 т.р.!

25.05.2017

Каждого счастливого покупателя квартиры в новостройке ждет ремонт и переезд – страшное дело, по народному мнению, сопоставимое с пожаром. Но при выборе бригады отделочников не всегда можно быть уверенным в профессионализме и качестве выполняемых работ. Не секрет, что ремонт от фирмы-однодневки часто не соответствует ожиданиям заказчика. К тому же покупка действительно качественных отделочных материалов по розничной цене вряд ли кому-то покажется пустяковыми расходами.  

В чем же выгода отделки «под ключ» от застройщика? В первую очередь можно быть уверенным в достойном уровне работ, которые выполняются только опытными специалистами. Стоимость работ рассчитывает по более дешевым расценкам, чем при частных заказах, материалы также оплачиваются по более низкой цене.

Поэтому отделка «под ключ» от застройщика становится все более популярной, и некоторые тюменские девелоперы предлагают своим клиентам такую возможность.

Желающих купить квартиру с чистовой отделкой в доме, где это проектом не предусмотрено, также ждут хорошие новости. Многие девелоперы  предлагают новоселам высококачественную чистовую евроотделку «под ключ», выполненную компанией –партнером. Например, в ЖК "Новый мыс 3.0" можно купить квартиру уже с ремонтом всего за 1 1970 тысяч рублей. Квартира предлагается с ремонтом класса "комфорт".  То есть, это полностью готовая к проживанию квартира, остается только поставить необходимую мебель – и можно въезжать. 

Особенно интересно это тем покупателям, которые покупают квартиру в ипотеку. Ведь отделку можно включить в стоимость квартиры и, фактически, взять в ипотеку! Не нужно откладывать на ремонт, не нужно копить, не нужно брать потребительский кредит под огромные проценты. Плюсом ко всему, вы получаете гарантию от застройщика на ремонт. А это очень важно в наше время.

  3 причины выбрать квартиру с ремонтом:
1. Ремонт "зашивается" в ипотеку, что очень удобно, когда личных средств на отделку не хватает.
2. Вы  можете сразу заехать в квартиру, либо начать ее сдавать в аренду.
3. Экономия!  Ремонт выполняется крупными подрядчиками с качественными отделочными материалами, но по существенно более низкой стоимости в связи с большим объемом работ и материалов.