Новости

Квартиры от подрядчиков - выгода ощутима!

Квартиры от подрядчиков - выгода ощутима!

03.07.2017

Понравилась квартира? 

Хотите купить её со скидкой? Внимание! Дешевле чем у застройщика!
Звоните! И мы поможем Вам!  т.(3452) 70-00-01
Или, закажите обратный звонок: ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Единый центр новостроек РЕКОМ – нас рекомендуют!

Режим работы офиса (Тюмень, ул. Минская, 67/2): 
ПН с 09:00 до 19:00
ВТ с 09:00 до 19:00
СР с 09:00 до 19:00
ЧТ с 09:00 до 19:00
ПТ с 09:00 до 19:00
СБ по предварительной договоренности
ВС по предварительной договоренности

 

 

Мало кто знает, что квартиру в строящемся или уже готовом доме можно купить существенно дешевле, чем предлагают застройщики или дольщики. Очень часто строительные компании рассчитываются со своими подрядными организациями именно квадратными метрами, а не деньгами. А подрядной организации, в свою очередь, необходимо срочно перевести квадратные метры в денежные единицы, так как нужно оплачивать заработную плату сотрудникам. Поэтому, подрядчики вынуждены снижать стоимость на свои объекты, чтобы реализовать их быстрее. 

Важно помнить, что в погоне за выгодой можно набрести на недобросовестные компании, которые составляют предварительный договор о задатке или договор отчуждения на выгодных только для себя условиях, а покупатель об этом узнает уже после подписания. Пример из жизни: люди решили купить квартиру от подрядчика в строящемся доме по очень выгодной цене в ипотеку. Недобросовестный продавец заведомо знал, что дом не аккредитован в этом банке, а обычные люди не знают всех тонкостей подобных сделок и подписали соглашение о задатке, в котором было прописано, что в случае, если сделка не состоится по любым независящим от подрядчика условиям, задаток не возвращается. Каково же было  удивление покупателей, когда банк отказал в согласовании этого объекта. А задаток горе-подрядчик отказался возвращать. Очень жаль, что за помощью к специалистам несчастные покупатели решили обратиться уже пережив неудачный опыт и потеряв 50 000 рублей. Благо, это еще не самая большая сумма, иногда в качестве задатка могут запросить суммы в разы больше.

ЕЦН "РЕКОМ"  имеет свою базу проверенных подрядчиков и полностью контролирует все этапы сделки. Очень часто наши покупатели получали дополнительную скидку только из-за того, что приобретали квартиру у подрядчика именно через нашу Компанию. Кроме того, наши клиенты имеют право на бесплатное юридическое сопровождение по данной сделке еще в течении 6 месяцев после ее совершения (это могут быть вопросы налогооблажения, приема-передачи объектов, взаимоотношений с банком и прочее). 

Оставьте заявку на сайте и наши специалисты сделают Вам максимально выгодные предлодения от подрядчиков!